南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

发布时间:2020-11-05 浏览次数:0

南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!严格遵守《食品法》和《动物检疫法》等相关规定,不得供应以下食品。一经发现,采购人将对该批食材全部退货,对我公司作出该批食材货款10倍的罚款(罚款在货款内扣除),并有权单方面终止合同,由我公司承担经济责任及法律责任。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

1.腐败变质、油脂酸败、霉变、生虫、污秽不洁、混有异物或者其他感官性状异常,对人体有害的;

2.含有毒、有害物质或者被有害物质污染,对人体有害的;

3.含有致病性寄生虫、微生物或者微生物含量过限定标准的;

4.未经动物检疫部门检疫、检验或者检疫、检验不合格的肉类及其制品;南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

5.病死、毒死或者死因不明的禽、畜、兽、水产动物等及其制品;

6.掺假、掺杂、伪造,影响营养、卫生的;

7.用非食品原料加工的,加入非食品用化学物质或者将非食品当作食品的;

8.过保质期限的。

9.其他不符合食品要求的。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

①腐败变质、油脂酸败、霉变、生虫、污秽不洁、混有异物或者其他感官性状异常,对人体的害的;

②含有毒、有害物质或者被有害物质污染,对人体有害的;

③含有致病性寄生虫、微生物或者微生物含量过限定标准的;

④未经动物检疫部门检疫、检验或者检疫、检验不合格的肉类及其制品;南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

⑤病死、毒死或者死因不明的禽、蓄、兽、水产动物等及其制品;

蔬菜配送公司冻猪肉类供货要求

①包装检验:包装物料应清洁、牢固、干燥、无发霉、无破损等,按规定印制重量品名、生产日期、企业名称、注册编号等,符合相关标准条例关于包装的要求,并按规定加贴检验检疫标识。同生产的产品其原料来自于两个饲养场或以上的,在外包装上要有明确标识标明来源。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

我司可进行免费食品原材料的简单加工。

1、品质,为确保原材料加工过程中及加工后的品质,特制定食品原材料初加工品质作业指导。

2、食品原材料初加工的品质作业由初加工操作人员直接负责,检验专员负责监控。

3、原材料初加工人员按照加工计划单上所注的原料加工品种及数量进行领用,并对所领用的原材料、半成品进行质量检验,禁止加工变质及有品质隐患的原材料、半成品。

4、原材料加工按照原材料加工流程及品质要求进行南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

②验货时,要拆箱检查,如含水量太多称重时适当按比例除冰块的重量。

③如冻品解冻、软化、出水带血水,则不能收货。

④冻品一般无生产日期,验收品质的好坏要用眼去辨认,如出现肉制品风干、变色之冻品不能收货。

⑤称重时要扣除纸箱、冰块的重量,以货品净重为准。如果外包装箱上标有净重,按净重入库,如果没有净重标识,按5%扣除含冰量。

农产品配送行业在城市生活中至关重要,他不仅了广大民众的“菜篮子”和“米袋子”,而且还带动农民增产增收。农产品配送企业虽然众多,但行业缺乏规范化的标准,从事配送活动的企业配送的意识普遍不足。那么农产品配送行业的服务标准是什么?1、农产品存储农产品存储库应保持清洁,无异味,需要通风降温,存储区可分为冷藏区、保鲜区、冷冻区,蔬菜和水果保鲜区的温度在0—-15℃,畜禽肉冷藏区的温度在0—4℃。畜禽肉、水产品冷冻区温度小于零下18℃。2、农产品检测农产品配送公司应建立有食品检验室,检测室具备对农,兽药残留,水分等常规项目进行快速检测的能力。3、供应商管理农产品配送公司应对供应商的供货能力,产品质量能力等进行动态综合评价,以确定合格供应商,建立并保持“供应商评价表”和“合格供应商明细表”,并按规定索取相关的检疫和检测合格证明。4、配送加工农产品配送公司应对配送加工作业区进行定期消毒,并作好消毒记录。配送运输车箱体内应保持清洁和卫生,不能有秽物、碎片或其他不良气体或异味,并保持记录。5、产品召回农产品配送公司应建立并实施农产品召回制度,以确保存在或可能存在农产品质量事故被相关方及时的获知和控制,降低危害扩散。