南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

发布时间:2020-11-05 浏览次数:4

南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!严格遵守《食品法》和《动物检疫法》等相关规定,不得供应以下食品。一经发现,采购人将对该批食材全部退货,对我公司作出该批食材货款10倍的罚款(罚款在货款内扣除),并有权单方面终止合同,由我公司承担经济责任及法律责任。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

1.腐败变质、油脂酸败、霉变、生虫、污秽不洁、混有异物或者其他感官性状异常,对人体有害的;

2.含有毒、有害物质或者被有害物质污染,对人体有害的;

3.含有致病性寄生虫、微生物或者微生物含量过限定标准的;

4.未经动物检疫部门检疫、检验或者检疫、检验不合格的肉类及其制品;南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

5.病死、毒死或者死因不明的禽、畜、兽、水产动物等及其制品;

6.掺假、掺杂、伪造,影响营养、卫生的;

7.用非食品原料加工的,加入非食品用化学物质或者将非食品当作食品的;

8.过保质期限的。

9.其他不符合食品要求的。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

①腐败变质、油脂酸败、霉变、生虫、污秽不洁、混有异物或者其他感官性状异常,对人体的害的;

②含有毒、有害物质或者被有害物质污染,对人体有害的;

③含有致病性寄生虫、微生物或者微生物含量过限定标准的;

④未经动物检疫部门检疫、检验或者检疫、检验不合格的肉类及其制品;南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

⑤病死、毒死或者死因不明的禽、蓄、兽、水产动物等及其制品;

蔬菜配送公司冻猪肉类供货要求

①包装检验:包装物料应清洁、牢固、干燥、无发霉、无破损等,按规定印制重量品名、生产日期、企业名称、注册编号等,符合相关标准条例关于包装的要求,并按规定加贴检验检疫标识。同生产的产品其原料来自于两个饲养场或以上的,在外包装上要有明确标识标明来源。南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

我司可进行免费食品原材料的简单加工。

1、品质,为确保原材料加工过程中及加工后的品质,特制定食品原材料初加工品质作业指导。

2、食品原材料初加工的品质作业由初加工操作人员直接负责,检验专员负责监控。

3、原材料初加工人员按照加工计划单上所注的原料加工品种及数量进行领用,并对所领用的原材料、半成品进行质量检验,禁止加工变质及有品质隐患的原材料、半成品。

4、原材料加工按照原材料加工流程及品质要求进行南昌蔬菜配送严格遵守相关规定,只送好蔬菜!

②验货时,要拆箱检查,如含水量太多称重时适当按比例除冰块的重量。

③如冻品解冻、软化、出水带血水,则不能收货。

④冻品一般无生产日期,验收品质的好坏要用眼去辨认,如出现肉制品风干、变色之冻品不能收货。

⑤称重时要扣除纸箱、冰块的重量,以货品净重为准。如果外包装箱上标有净重,按净重入库,如果没有净重标识,按5%扣除含冰量。

对于很多学校和企业食堂来说,食品是重中之重。那么该如何把关好质量呢?下面我们来说一说如何把关的。  1、首先应该评定食堂食材配送公司合格。一查:市场准入资质——食材生产许可证、流通许可证、屠宰许可证等。二查:营业执照,三查:一年内的第三方检测报告,建立合格供应商名单,每年年初重新评定。  2、其次是采购。采购的范围我们应该在合格食堂食材配送公司名单内选择,各证齐全。每一批次食材的合格证明——出厂检测报告要拿到手,做到有证可查。  3、验收。建立食材进货查验制度。如实记录食材名称、规格、数量、生产批次、保质期、供货商名称和联系方式、进货日期等,记录保存二年。实现统一配送的,由宏鸿总部统一查验,查验记录复印件留存相关企业备查,或联网备查。  4、运输。运输和装卸食材的容器、工具和设备应当、无害,保持清洁,防止食品污染,并符合食品所需的温度等要求,不得将食品与毒、有害物品一同运输。  5、储存。贮存场所应该洁、干、畅;做到防鼠、防蝇、防虫、防鸟、防火。生熟分离、冰鲜分离、食品与非食品分离。下垫垫仓板,离地离墙20CM有效标示:名称、生产日期、保质期、生产厂家、 联系方式。来的食品先出去。  6、检测,对于采购或自有基地生产的蔬菜,检测员运用蔬菜快速检测仪对应季热卖蔬菜进行农药残留的检测,检测的产品不蔬果,还有米、面、油等,不农药残留,还有重金属标检测。  7、后要注意食材的追溯。当发现经营的食材不符合食品标准时,应立即停止经营,并有效、准确地通知相关生产经营者和消费者,并记录停止经营和通知情况。应配合相关食品生产经营者和食品主管部门进行相关追溯和召回工作,避免或减轻危害。针对所发现的问题,食品经营者应查找各环节录、分析问题原因并及时改进。  以上就是关于食堂食材配送公司该如何把关食材质量的相关介绍,如果还有其他疑问,可以到本公司的网站进行相关咨询。